Fai l'ordine: +39 347 4085050

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Ora anche in zomato.com!!!

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TripAdvisor

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Voglia di paella e tapas ma la Spagna è lontana? A Milano un locale dove lo chef Ricardo, valenciano autentico, le preparerà per voi. Guardate anche le recensioni su Tripadvisor:

http://www.tripadvisor.es/ShowUserReviews-g187849-d8091798-r288080144-Paellami-Milan_Lombardy.html#REVIEWS

 

Vi  aspettiamo.

Paella d’asporto

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Se sogni una cenetta speciale ma nell’intimità della tua casa chiamaci o consulta il nostro sito. Ti prepareremo la paella che preferisci, le tapas più golose e anche l’autentica sangria. Dicci a che ora passerai e noi ti faremo trovare tutto pronto per un take away tutto spagnolo e davvero da gourmet, che resterà caldo fino alla tua tavola grazie a dei contenitori appropriati.

Prenotazioni al numero 02 45386209 o sul nostro sito alla sezione “ordini paella/tapas”

 

 

 

Ciliaci

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La Paella Valenciana è un piatto perfetto per gli amici ciliaci; è priva di glutine al 100%, tutti gli ingredienti sono di prima qualità a partire dall’olio EVO alle verdure, fino alle carni di pollo, coniglio e puntine di maiale.

Per qualsiasi evento, un’occasione speciale o semplicemente per un giorno come tanti questo piatto è perfetto per le persone intolleranti al glutine.

Assaggiatela da noi o prenotatela da portare a casa.
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Via Guido Cavalcanti, 4 – Milano

Cell: +39 3474085050

 

Il locale

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Ogni giorno facciamo qualcosa di nuovo per rendere il nostro locale un luogo sempre più accogliente per ricevervi.

Lavora con noi

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Sei un cuoco? Hai voglia di esprimerti ai fornelli? Da Paellami potresti trovare il contesto ideale dove realizzarti, un posto dove proporre le tue idee. Una cucina diversa quella spagnola, accomunata all’italiana dalle stesse origini mediterranee.  Mandaci la tua candidatura e il tuo CV con una mail a: info@paellami.it

Da “FIDEOS” a “FIDEUÁ”

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piatto tipico valencianoChe cosa sono i “fideos” e che cosa è la “fideuá”? La gastronomia valenciana è varia e non è solo basata sul cereale per eccellenza, il riso, ma anche la pasta da vita a piatti tipici della zona.

Per “fideo” (plurale “fideos”) s’intende un tipo di pasta prodotta con farine di grano duro e acqua ma può anche essere fatta di grano saraceno, fecola, riso o uovo, tutto dipende dalla zona di produzione. La sua forma è allungata e di sezione tonda, simile alla forma degli  spaghetti italiani, ma molto più corta (tra uno e due centimetri).  Ne esistono differenti formati: “fino”, “gordo” o “con agujero”, intendendo lo spessore della pasta (rispettivamente “fino”, “grosso” o “forato”).

fideua fideo gordoLa “fideuá” è un piatto tradizionale della costa del Levante che ha come ingrediente principale naturalmente il “fideo”. Si può trovare di carne o fatta con le verdure, ma la più popolare è quella con i frutti di mare, cucinata col brodo di pesce. Una delle caratteristiche principali che assimilano questo piatto alla più celebre paella è che viene cucinata nello stesso tipo di pentola.

Meno nota in Italia della più popolare sorella a base di riso, la fideuà sarà una vera scoperta per chi avrà la curiosità di provare l’originale preparata dallo chef Ricardo di Paellami.

Campionato Mondiale di Paella Valenciana

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Lo scorso 14 Settembre nella città di Sueca (Valencia, Spagna) è stato
organizzato il Campionato Mondiale di Paella Valenciana, con la
partecipazione di cuochi di tutto il mondo. Il primo posto è stato assegnato
ad un cuoco valenciano. Il nostro amico Emilio, titolare del ristorante “Al
d’Emilio” di Vila-real (Castellon, Spagna) è arrivato al nono posto. Ecco qualche immagine dell’evento che celebra l’autentica Paella, la stessa che trovate da PAELLAMI.

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